Белые Ночи — Петербург

Вы Знаете, что такое Белые Ночи?
Удивительно Красивые, Загадочные и Волшебные!
В это время наш Родной Санкт-Петербург буквально опьянен ночной дружелюбной, романтической и шумной эйфорией. Ночная Жизнь бьет ключом, Моментами, даже кажется, что Людей на улицах больше, чем днем! И Люди ночью совершенно другие… И город другой….Ночной Петербург во время Белых Ночей — это Особенный Город.

И если Вам посчастливится оказаться в нашем Замечательном Городе в конце Июня — Обязательно выделите себе хотя бы одну Ночь на знакомство с Ночным Петербургом.  Прогуляйтесь по набережной Невы, по Улицам, Проспектам, по набережным Рек и Каналов, окунитесь в поэтическую атмосферу Разводных Мостов и сделайте неподражаемые ночные фотографии…

Это ночной Питер:

И небольшой Анонс на Ближайшую Неделю.


Если Вы всегда с нами, то знаете, что на прошлой неделе Мы с Вами осваивали Мастихин. Писали Мастихином Горы и Яхты!

Во вторник мы представим Вам Новый Мастер-Класс из Серии «Волшебный Мастихин». Мы будем делать вместе с Вами «Бабочку», используя исключительно мастихин, и кое-что еще.  Что именно — пока не скажу — но это точно не кисти…

И еще одна отличная новость: во вторник, 28 июня, Вы сможете забрать (скачать) этот МК всего за 294 рубля.
Только Один День — вторник, 28 июня.

Ссылка на МК появиться здесь уже в Белую Питерскую Ночь на 28 июня, А также мы опубликуем ее в нашей рассылке,  во вторник утром!

Запись опубликована в рубрике Живопись, Петербург, Путешествие, Экскурсии с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

Комментарии запрещены.

ВКонтакте
FaceBook