Летнее Путешествие на Север. День 20. (10 07 2014). Дорога на Сволваер.

Жара — больше 36 градусов…
Для начала прогуляемся вдоль Реки…
Поищем Рыболовов-нахлыстовиков.
Дальше Выдвигаемся на Svolvaer…
Пользуемся Природными Норвежскими Кондиционерами…
Созерцаем Потрясающие Виды,
Наблюдаем Приливные Течения
С смотрим на Гору в Шубе…

Понравился Пост?
Поделитесь с друзьями при помощи этих кнопок :)

Запись опубликована в рубрике Путешествие, Экскурсии с метками , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

3 комментария: Летнее Путешествие на Север. День 20. (10 07 2014). Дорога на Сволваер.

  1. alla говорит:

    стекающее облако это очень впечатляет но меня заинтересовала муха пролетающая на 2 минуте 50 сек Мне не удалось остановить видео Но мне кажется это была бы уникальная фотка Речка мне очень такая нравится Очень напомнила летние каникулы в краснодарском крае Что то свое родное с камешками и главное не холодная вода Мы стелили на дно платок и вылавливали рыбку

  2. Светлана говорит:

    Да, красота неописуемая! Очень впечатлило, как фиорды вливаются друг в друга, а гора в облаке — «шубка» выглядит очень уютненько- вообще потрясающе, можно еще представить — как будто длинные белые вьющиеся волосы струятся на голове какого-нибудь сказочного существа (может, отсюда эти носатые тролли с мятыми лицами, похожими на сами горы?). Да, речка с камушками с теплой водичкой — очаровательна! Вы, наверное, питьевой водой пользовались натуральной, из речек? Вода кажется на вид необыкновенно прозрачна, чиста, вкусна! Жалко, что вам так мухи досаждали, но если бы вы заранее знали про мух, вы бы все равно наверняка не отказались бы от этой поездки, правда?Красота требует жертв, это все знают! Зато вы узнали, что такое июль за Полярным кругом — и мороз, и жара, и круглосуточное солнце, и мухи-слепни, нормально?

  3. alla говорит:

    на дощечке у реки написано ловля рыбы за этим объявлением запрещена

ВКонтакте
FaceBook