Нужна Ваша Помощь!

Мы продолжаем Готовится к Пленэру, и сегодня у меня к Вам есть одно очень важное дело.

Мы хотим провести небольшой опрос.
После того, как Вы насладитесь прекрасными видами Яшмового Пляжа в Фиоленте, поделитесь с нами своими желаниями и сомнениями, которые мешают Вам приехать к нам.

Пожалуйста, поделитесь своим мнением и оставьте комментарий.
Это Очень Важно Для Нас

P.S.
Все права на фотографии в этой публикации принадлежат их авторам.
Спасибо за прекрасные Виды!

Запись опубликована в рубрике Живопись, Пленэры в Крыму., Путешествие, Экскурсии с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

62 комментария: Нужна Ваша Помощь!

  1. Ирина говорит:

    Прекрасные фото! Мой любимый Крым!!!!. . . ..Я пенсионер, живу в Киеве, рисовать очень люблю (хотя, не умею :))) Но просто нет денег. . . (

  2. Наталия Калинина говорит:

    Мне очень хотелось бы поехать.Но останавливают материальные трудности и дочь-инвалид.Рисовать очень люблю. Кое-какие МК я приобретала у Вас. Очень понравилось. Большое спасибо. Я давно никуда не выезжаю. Раньше объехала половину СССР. Многое повидала. Но как говорится быт заел. Спасибо за приглашение. Раньше с удовольствием поехала бы. Наталия Калинина.

  3. Екатерина говорит:

    Мне бы хотелось еще раз четкой информации: сроки, начало и конец; цена вопроса; где будем базироваться. За наполнение курсов я не сомневаюсь-будут отличные люди, профессионалы. Но тем кто работает, нужно соотнести со своим отпуском и с близкими, которые смогут на какое-то время отпустить.

  4. Зоя говорит:

    Здравствуйте! Никаких сомнений нет, с удовольствием бы поехала в Крым, тем более на пленэры, но пока не позволяет финансовое положение. Надеюсь когда-нибудь это мое желание осуществится.

  5. Валентина говорит:

    Я в одной кампании с Ириной ( см. выше). А рисование вообще ооочень дорогое удовольствие.

  6. Natali говорит:

    Благодарю Вас за прекрасные фото! Очень вдохновляют! И вообще,за все уроки и видео! Очень нравится идея пленера,но -увы,война у нас(((( Из этого и финансовое положение.И возможность выехать
    Надеюсь,что когда-нибудь весь этот кошмар закончится и я тоже смогу приехать,а пока-порисую,вдохновившись фотографиями на этой страничке

  7. Ирина говорит:

    Здравствуйте дорогие любители и хозяева дороги искусств!
    С наилучшими пожеланиями в ваших творческих исканиях и планах!
    Ничто конечно не сравнится с красотами морей, но влюблённый в горы ищет свои пути…

  8. Ирина говорит:

    Здравствуйте!!!! Я была увас на пленэре два года назад. Все очень понравилось. Поехала бы и сейчас, но дороговаты лично для меня мастер -классы.

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Здравствуйте Ирина!
      Мы прекрасно понимаем сложившуюся Экономическую Ситуацию!
      Поэтому не смотря на глобальное и активное повышение цен на все и вся,
      У нас цены остались на прежнем уровне…

  9. Татьяна говорит:

    Спасибо за приглашение. Крым очень люблю, прожила там 12 лет, но поехать сейчас не могу не позволяет финансовое положение, т.к. я пенсионерка. Да и добираться туда очень сложно. Поезда через Украину в Симферополь не ходят, даже Белоруссия отменила свой поезд Минск-Симферополь.

  10. Галина говорит:

    С Дальнего Востока очень накладно пока ехать. Но спасибо за приглашение и успехов всем на таком замечательном пленэре!

  11. Вера говорит:

    C удовольствием поехала бы, но материально мне это не осилить, для меня очень дорого. Рисую давно и пишу маслом, хотела бы освоить акварель, немного пишу, но все это к сожалению стоит не малых денег и курсы тоже, поэтому приходиться самостоятельно искать другие возможности. Спасибо за видео материалы.

  12. Ольга говорит:

    Очень интересно было бы поехать, но в мае совсем не до этого, месяц и так короткий, работы много очень.

  13. Елена говорит:

    Здравствуйте! Пока не позволяет финансовое положение, хотя я не пенсионерка, работаю, а такая сумма для меня пока неподъемная. Рисую для себя в свободное время.

  14. Рита говорит:

    Все пейзажи очень красивые — каждый по-своему. Море некрасивым не бывает…
    Поехать на пленер я не могу — я не работаю, а у сына з.п.-2000 гривен -это меньше 100 дол(сегодня, а вчера — это было меньше 50 дол.) Думаю, понятно из какой самостийной страны я…

  15. Лариса говорит:

    Спасибо за приглашение! Всё очень здорово! Но, у меня немного другие планы на этот период, да и дороговато для меня (пока). А всем, кто поедет, желаю отлично провести время в кругу единомышленников и друзей, и вернуться домой с прекрасными работами и полными новых идей.

  16. Людмила говорит:

    Здравствуйте Андрей. Я, наверно, как некоторые, рада бы поехать,но для пенсионерки в 69 лет дорога слишком дорогая из Сибири. Рисую всего четвертый год, раньше никогда не рисовала, а сейчас всё время хочется рисовать. Спасибо Вам.

    • Лидия говорит:

      Здравствуйте, Людмила. Как я Вас понимаю! Тоже жила почти всю жизнь в Сибири, в Томске, тоже начала рисовать далеко на пенсии. Однако в мае 2013 года удалось с внучкой съездить на плэнер в Фиолент, впечатления — прекрасные, до сих пор греют воспоминания. Привезла картины, которые частью раздарила друзьям. Спасибо Андрею за возможность побывать и поработать с прекрасными преподавателями в таком чудном месте!
      Сейчас , к сожалению, вряд ли смогу приехать. Но путешествую виртуально: сделала сайт о путешествиях. Кстати, на нем же разместила и некоторые из своих работ: http://puti-dorogy.ru/kupit-kartinu/zhivopis-kupit-kartinu . А с Вашими работами можно где -нибудь познакомиться? В каком городе живете?

      • Людмила говорит:

        Здравствуйте Лидия. очень приятно, что Вы заметили мой ответ. Я живу в городе Братске. яндекс-фотках,одноклассники,фейсбук.

  17. Анна говорит:

    Здравствуйте,Андрей! Хотелось бы приехать, но это невозможно, пенсия не позволяет. А Вам огромное спасибо!

  18. Светлана говорит:

    С удовольствием бы поехала, очень нравятся ваши преподаватели, программа пленера,но не могу по семейным обстоятельствам, не могу оставить свою семью, женская доля такая, очень вам благодарна за ваши публикации, замечательные фото, видео, все это вдохновляет, в голове — все мысли об искусстве. Знаете пословицу — «Жена-художник — горе для семьи»? Но нельзя же для своей семьи быть «горем», надо держать себя в руках! Ездила на пленер в октябре, более-менее сошло с рук! А май месяц чудесный, но сложный, очень много дел!

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Светлана
      Вам скажу, А почему Бы не взять семью с Собой?
      Совместите свой пленэр и их отдых!
      Будьте для Семьи не Горем, а счастьем,
      Пока Вы рисуете, пусть они отдохнут, подышат Крымским Воздухом.

      • Лидия говорит:

        И правда, Светлана. если дело только за этим- берите свою семью с собой. Я была в Фиоленте на плэнере в мае 13-го,с внучкой 10 лет, размещение — достойное, питание- очень хорошее. Погода в мае — уже лето:) Сами отдохнете и поработаете, и вдруг кто-то из Ваших приобщится к искусству.

        • Светлана говорит:

          Моей внучке только-только исполнилось 5 лет, за ней только глаз да глаз, поэтому — и у меня свободы маловато!

          • Andreas Tsymbal говорит:

            Вообще не проблема! Берите внучку с собой.
            Приобщите ее к искусству! Подышите вместе Лечебным Крымским Воздухом…
            И ребенок на пленэре без присмотра не останется, Няньки у нас Есть 🙂

  19. Валентина говорит:

    День добрый, Андрей!
    Была с вами на пленэре в Крыму в 2012 году. С теплотой вспоминаю творческую обстановку. Полюбила Крым. С радостью побывала бы еще раз в Крыму, но…
    Я пенсионер и материально мне не осилить такую поездку, живу в Сибири в Новокузнецке. Спасибо.

  20. Наталия К говорит:

    Добрый день!!! Для меня проблема взять дни на работе…. Отпуск летом…. Никто меня не отпустит….Посему, даже и в голове не держу эту поездку…. Спасибо за понимание…

  21. Надежда говорит:

    Фотографии великолепны! Особенно близки мне виды неба. великолепие облаков в сочетании с пенным морем. А май будет посвящен у меня подготовке к экзаменам по очень интересному курсу. И конечно же все это будет совмещаться с работой, учебой, а когда полная загруженность будет переливаться через край, холст, краски, кисти и, надеюсь, солнечное небо станут моим ресурсом и способом отдыха на несколько часов в короткие праздничные дни. Спасибо за приглашение и интересные мастер классы.

  22. Людмила говорит:

    Сессия с 12 мая!

  23. Дорогие мои друзья! Здравствуйте! У Вас прекрасные выездные пленэры по России! Это неописуемые вдохновения и самоотдачи в творчестве живописи! У вас замечательные молодые педагоги. Они стоят большой благодарности за всё что представляют, даже больше — Делятся своими секретами и тонкостями мастерства! Простите, но у меня никак не получается по многим параметрам. Желаю Вам и всем, кто присоединится к Вам — прекрасных минут духовных взлётов и радостей торжества за то, чего постигаете и добиваетесь своим желанием у учёбе, обрести новые знания в прекрасном искусстве Красоты! Член Союза писателей Азербайджана и России, Благодаря вам — художница с пятью выставками картин…. Спасибо Вам, что Вы есть!

  24. вера говорит:

    Поехала бы с радостью, но я через неделю улетаю на три месяца и приеду только в начале июня или конце мая. Если бы пленэр состоялся в июле или августе, то поехала бы. Все остальное время — не могу.

  25. Юлия говорит:

    Добрый вечер! Желание приехать, пообщаться с интересными людьми, набраться опыта, получить уроки у настоящих мастеров огромное, просто бесконечное. Конечно же хочется увидеть все эти красоты собственными глазами и тем более хочется рисовать, рисовать, рисовать)))) Но к великому сожалению у меня в этот период активная работа, от которой не возможно отказаться- служба!!!

  26. Ирина говорит:

    Благодарю, замечательные виды и планы, но увы, пенсия не рассчитана ни на что, кроме минимального проживания. А искусство и творчество в этот мизер никак не вписываются. Удачи вам в вашем таком замечательном тыорческом процессе!

  27. Шинаглова говорит:

    Я бы поехала с удовольствием ,из Праги это немного сложно.

  28. Татьяна говорит:

    Добрый вечер! Я давно уже хочу поехать на пленер, не только чтобы чему то научиться, а просто очень хочется увидеть и пообщаться с любимыми художниками. Но пока нет финансовой возможности, жить с каждым годом труднее и труднее. Пока пленер в моих мечтах. Спасибо что вы есть!!!

  29. Лариса говорит:

    Да, финансовый вопрос и вопрос времени всегда стоит остро у многих, я уже несколько лет наблюдаю за вашими пленерами и всегда безумно хотелось сорваться и приехать — даже пробовала деньги откладывать. И в этом году я решила наконец-то и себе позволить это удовольствие — во-первых, очень хочу в Крым — давно не была, а во-вторых хочется рисовать не сидя дома, а в реальной обстановке и хочется живого общения — заявку отправила — очень жду ответа!!! Не пропустите пожалуйста меня — я из Красноярска.

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Лариса!
      Видим вашу заявку,
      Проверяйте почту, администратор уже отправил Вам Информацию.
      До встречи на Пленере.

  30. Оксана говорит:

    Прекрасное место, замечательные преподаватели, интересная программа. Начинающему (отношу себя к ним) будет сложно в такой короткий срок выполнить такой объем работы, усвоить столько знаний, проиобрести навыки с удовлетворительным результатом. Лучше было бы поехать на 2-3 недели.

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Оксана.
      Фиолент вдохновляет! Приезжайте на 2-3 недели!
      Разогреетесь с Художниками — Преподавателями, и, по горячим следам, начнете творить самостоятельно! Это же замечательно.
      Отель в нашем распоряжении будет до 10 Июня!

      Представьте, сколько замечательных работ Вы сможете написать!

  31. Василиса говорит:

    Жаль, что не предусмотрена программа по акварели. Хотелось бы съездить на пленер с преподавателем не для новичков, а для более высокого уровня.

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Василиса!
      У нас Всегда прекрасно уживались и новички, и серьезные художники.
      У нас были в качестве учеников и Члены Союза Художников, и Преподаватели Живописи, и Реставраторы, которые занимались в одной группе с новичками…

      Акварели, пока, к сожалению Нет.
      На обучение акварели, последние наши пленэры был не очень большой спрос…
      Но если Вы поможете собрать группу, у нас есть замечательный преподаватель Акварели.

  32. Елена говорит:

    Здравствуйте! Очень хотелось бы поехать на пленэр, но живу в Казахстане и дорога не столько затратна, склолько длинна! Так что приходится расчитывать на видеоматериалы. Спасибо Вам за те материалы и уроки, которые Вы нам предоставляете!
    Удачи Вам и творческого вдохновения!

  33. Алла говорит:

    Здравствуйте! Очень хотелось бы поехать на пленэр, но я живу в Исландии, погода у нас весь год не радует, поэтому ехать так далеко, на море и чтоб даже не насладиться теплом, дорогое удовольствие, обычно бываю в Крыму в июле-августе. Но если вы когда-нибудь надумаете приехать к нам , буду очень рада и помогу, чем смогу, есть русскоязычные гиды, а уж о красоте исландской природы можно и не сомневаться)))) За приглашение большое спасибо, организаторы у вас как всегда на высоте, молодцы!!!

  34. Дарья говорит:

    Спасибо Вам! Фото очень живописные. Мои причины, по которым не могу приехать на Пленэры, такие же как у большенства. Когдато Андрияке в одном из своих интервью так и сказал, что художества – это больше для мужчин, а жнщинам – не очень светит стать профессионалами… Тогда, я помню, очень огорчилась. Но, благодаря Вашим видео-урокам я всё же по-тихоньку учусь. Пусть для себя, пусть для души, ведь я так люблю живопись! А что, если придумать пленеры в он-лайн режиме? Слева «живое» море, а справа холст на котором пишет художник:)

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Среди Великих Живописцев есть множество Женских Имен.
      80% участников нашего проекта и 95% участников наших Пленэров — Женщины.
      И у всех всегда потрясающие результаты.
      У женщин свой особый талант и склонность к живописи.

      А что касается Пленэров в он-лайн режиме — Мы уже делали такое в нашей серии МК — Мастер-Пленэра:
      http://aqq-academy.ru/pages/nikonov/yalt_doroga/
      И еще пленэр розы здесь:
      http://aqq-academy.ru/pages/komplekty/rozy/komplekt_rozy.php

  35. Елена говорит:

    Я тоже еду — очень нетерпится! Крым удивителен весной, а Фиолент просто какое-то волшебное место. Обязательно хочу нарисовать крымских пейзажей. Поехать самой — наверно не решусь. а в компании и под руководством опытных художников — не так страшно. Спасибо вам Андрей за такие мероприятия- билет на самолет уже купила, буду связываться с отелем. Как же хочется чтобы скорей был май!!!! надоела зима — хочу лета, солнца и рисовать, рисовать, рисовать…..

    • Andreas Tsymbal говорит:

      Елена!
      Мы тоже с нетерпением Ждем Мая!
      До встречи на пленэре!
      PS
      Обязательно пришлите нам номер рейса!

  36. Татьяна говорит:

    В Крыму не была ни разу! Но очень- очень хочется, особенно в компании творческих людей, посмотреть эти чудные места! Фотографии прекрасны! К сожалению, здоровье мамы не позволяет вот уже год куда-то выезжать( боремся с раком). Но при первой же возможности обязательно присоединюсь к Вашему проекту!!!! Это замечательный проект! Желаю ему долгую жизнь! С большим уважением. Татьяна.

  37. Инга говорит:

    С удовольствием бы приехала, если бы жила в России, но я сейчас живу в другой стране, очень далеко от вас…

  38. Andreas Tsymbal говорит:

    Инга!
    К нам На пленэр Приезжали с Филиппин, из Канады и США,
    Про Европу я даже не говорю.
    Вы еще дальше?
    🙂

  39. Наталья говорит:

    Приехать никак не могу, т.к живу за границей и увы — пенсия не позволяет. Люблю рисовать природу, очень нравятся морские пейзажи. Пока довольствуюсь Вашими МК. Повторю слова ДАРЬИ …» А что, если придумать пленеры в он-лайн режиме? Слева «живое» море, а справа холст на котором пишет художник:)»

  40. Инга говорит:

    Выехать на пленер не могу, личные обстоятельства. Мне очень нравятся все ваши идеи с мастер-классами, различные выезды на пленер и работа в режиме он-лайн, записи МК, вы ребята молодцы, так и делайте дальше, дерзайте. Многим и мне, в том числе, ваши занятия приносят вдохновение и пользу, творческое настроение в мире позитива, ощущение радости в мире искусств, на какое то время, чувство собственной сопричастности с миром художников, и наконец, просто отдушину — возможность окунуться в глубокий художественный мир, познать свои собственные возможности. Я вам очень благодарна. Временами заказываю ваши мастер-классы, по возможности, т.к. всё таки всё стоит материальных усилий. Глаза разбегаются, но на всё и вся не хватит, на жизнь тоже надо оставить, т.к я пенсионер, многого не могу себе позволить. С большим уважением к Вам.

  41. Елена говорит:

    Очень люблю море, живопись, Вашу деятельность, но увы… работа

  42. Ксения говорит:

    Здравствуйте, я мама в декрете, поэтому наслаждаюсь рисованием дома в свободное время)), ну и поэтому никуда не могу поехать. А рисовать начала недавно

  43. Надежда говорит:

    Добрый день! Я присоединяюсь к комментарию Natali:» Благодарю Вас за прекрасные фото! Очень вдохновляют! И вообще,за все уроки и видео! Очень нравится идея пленера,но -увы,война у нас(((( Из этого и финансовое положение.И возможность выехать.Надеюсь,что когда-нибудь весь этот кошмар закончится и я тоже смогу приехать,а пока-порисую,вдохновившись фотографиями на этой страничке.»
    Да, к сожалению я нахожусь в таком же положении. Ни разу не была в Крыму. Очень мечтаю попасть, тем более на пленер. Рисую с детства, но серьезно занялась своим образованием в этой сфере год назад. Самоучка. И благодаря широким возможностям интернета (мастер-классам и видеоурокам ) появилась вера в себя. Какие Вы молодцы, что проводите и организуете такие прекрасные встречи, пленэры, поддерживаете творческих людей, обучаете и просто дарите радость душе в это нелегкое время! Удачи Вам во всем!!! И надеюсь на встречу с Вами!

  44. тамара говорит:

    Спасибо за приглашение на пленер, но , поехать не могу — проблемы со здоровьем, да и с финансами. Но рисовать люблю и с удовольствием пользуюсь Вашими МК, спасибо! Всего Вам доброго!!!

  45. Светлана говорит:

    Здравствуйте. Мечтаю съездить на пленер, познакомиться с настоящими художниками, пообщаться с культурными людьми. Но проблемы с финансами пока не решены.
    С уважением, Светлана. удачи Вам.

  46. НАДЕЖДА говорит:

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!Я ТОЛЬКО ПЫТАЮСЬ НЕМНОГО ЧТО-ТО ИЗОБРАЗИТЬ…ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПОБЫВАТЬ В КРЫМУ,НО,УВЫ,ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ-ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ,ДА И ПЕНСИОНЕРКА,БУДУ НАБЛЮДАТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ ИЗДАЛЕКА(((ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!

  47. Галина говорит:

    Спасибо, Андрей, за приглашение! К сожалению, не смогу поехать по семейным обстоятельствам. Надеюсь, в другой раз получится.

ВКонтакте
FaceBook