Санта-Поезд

Сегодня Сочельник,
И я Приглашаю Вас в Резиденцию Санта Клауса в Рованиеми (Лапландия, Финляндия).

И я Приглашаю Вас в Резиденцию Санта Клауса в Рованиеми (Лапландия, Финляндия).

Давайте Прокатимся на «Санта-Поезде».
Рождественского Вам Настроения.

 

 

А Вот Вам Рождественская Загадка: Как Вы думаете, что общего между: «Кока-Колой», Санта Клаусом, И новым Рождественским Мастер-Классом, который не имеет никакого отношения ни к Новому Году, не к Санта Клаусу, и тем Более к Кока-Коле?
Свои Варианты ответов оставляйте а Комментариях…
Первый, кто даст правильный ответ, Получит Новый Рождественский МК в Подарок…

Ответы принимаются только до 9 часов утра  25.12 по Москве

Запись опубликована в рубрике Видеокурсы, Живопись, Конкурсы, Рисунок, Таланты, Уроки Живописи, Художники с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

40 комментариев: Санта-Поезд

  1. владимир говорит:

    доброго времени суток! с наступающим новым годом! а ответ на вашу загадку по-моему это хорошее настроение и подарки!

  2. юрий депутатов говорит:

    А Вот Вам Рождественская Загадка: Как Вы думаете, что общего между: «Кока-Колой», Санта Клаусом, И новым Рождественским Мастер-Классом, который не имеет никакого отношения ни к Новому Году, не к Санта Клаусу, и тем Более к Кока-Коле? Ответ — Всё это можно найти побывав в гостях у А. Цымбала

    • Сергей говорит:

      А почему не лимонад? А может Дед Мороз со Снегурочкой? И зачем эта колонна из вонючих тягачей с лампочками? Не лучше ли тройка вороных , да на сани с ветерком!!! Э.Э.эээээЙ!!! Да с песней «Три белых коня»….почему уходим от своего, родного? Вот такая у меня получилась,….картина маслом. Извините.

      • Andreas Tsymbal говорит:

        Сергей.
        Все Очень просто.
        Дед Мороз со Снегурочкой Приходят на Новый Год.
        А Санта Клаус на Рождество.

        Что касается «Вонючих Тягачей с Лампочками» — в этом посту, их точно нет…

        А «На Тройке Вороных», под песню — «Три белых Коня»…

  3. elena говорит:

    что общего между: «Кока-Колой», Санта Клаусом, И новым Рождественским Мастер-Классом, который не имеет никакого отношения ни к Новому Году, не к Санта Клаусу, и тем Более к Кока-Коле?

    Рождество!

  4. Olena говорит:

    И новым Рождественским Мастер-Классом, который не имеет никакого отношения ни к Новому Году, не к Санта Клаусу, и тем Более к Кока-Коле!!!!!! :))

  5. Антонина говорит:

    Они дарят нам радость и вкус жизни!

  6. Вера Михайловна говорит:

    Все они дают возможность творчества

  7. Амели говорит:

    Цвет праздника- красный и белый:-)

  8. вера говорит:

    второе слово у всех начинается с буквы К

  9. Elena говорит:

    Страна

  10. Галина говорит:

    Санта-Клаус, каким мы его знаем, дело рук кока-кольного отдела маркетинга, решившего соотнести сказочного персонажа с брендом 78 лет назад.
    И сейчас предрождественский период — это время Coca-Cola. Компания почти 80 лет положила на то, чтобы прочно увязать образ с сезоном главных зимних праздников.
    Слова «Рождество», «Coca-Cola» и «Санта-Клаус» очень тесно связаны с забившимся намертво во многие головы мотивом «Праааздник к нам приходит, праааздник к нам приходит…».

  11. Ольга говорит:

    Праздник к нам приходит!!!! Время подарков!!

  12. Эмма Андреевна говорит:

    У обоих бело-красные одежды!

  13. Анжелика говорит:

    1. Во всех трех вариантах есть буква К, а следующий год — Козы 🙂
    2. Все три варианта — олицетворение праздника 🙂

  14. Наталия Калинина говорит:

    Я думаю,что Санта-Клаус ,Кока-Кола начинаются с букв к.Может быть и мастер-класс начинается на эту букву.Но как-то связано с Сочельником и Рождеством.

  15. Елена говорит:

    Мой ответ:Все это отличная реклама!

  16. Галина говорит:

    Мне тоже приходило в голову, что общее — это праздник, подарки, буква К в начале слов. Мой вариант — это то, что известный образ Санта — Клауса был нарисован американским художником Хэддоном Сандбломом в 1931 году для рекламы Кока-колы. Предполагается, что в качестве образца он мог взять образ своего соседа коммивояжера Пэшена или нарисовать свой автопортрет. Возможно, что в данном Мастер-классе тоже Портрет.

  17. Элеонора говорит:

    Образ Санта Клаоса используется фирмой Кока- Кола в Новогодней рекламе продукта.

  18. Анна говорит:

    общее: красный цвет))

  19. Татьяна говорит:

    Добрый день! Всех поздравляю с наступающими праздниками и мой ответ такой: это праздничный стол с необходимыми напитками и долгожданными людьми!!! Всем хорошего праздника!!!!!! 🙂

  20. Елизавета говорит:

    Все вместе их объединяет красный цвет. Именно по моему впервые в рекламе кока-колы Санта Клаус появился в красном костюме. До этого цвет был другой.

  21. Вера говорит:

    Общее это радость приносимая всеми тремя Правда радость творчества не сравнима ни с чем Потом на втором месте Дедушка Мороз а потом кока -кола. Вообще-то у нас реклама была про Деда Мороза и кока -колу Если-бы её слушать может что то и есть общее Мой ответ приносимая ими радость

  22. Марина говорит:

    Белый + красный цвет в обоих случаях: Санта-Клаус ,Кока-Кола

  23. Елена говорит:

    У вас мастер класс по работе Хэддон Хаббард (Санни) Сандблома (англ. Haddon Hubbard «Sunny» Sundblom) (22 июня 1899 — 10 марта 1976) — американского художника, создавшего образ Санта-Клауса для компании «Кока-Кола».

  24. Маргарита говорит:

    Здравствуйте Андрей! Мой ответ-1-Мастер класс-это подарок к Новому году- хотя тема может быть не новогодняя,2-так как Новый год без Санта Клауса не бывает а нам утверждают,что Санта пьет Коку,то…Вероятно —зима!) Извините-женская логика))).Всех с наступающим Новым годом !МИРА всем в душе ,в семье ,в стране!!!

  25. Людмила говорит:

    Елка?

  26. татьяна говорит:

    праздник рождество

  27. Евгения говорит:

    Общее между Кока-Кола, Санта_Клаусом и Новым Рождественским Мастер-Классом только одно — это КЛАССНО!!!!!

  28. Надежда говорит:

    Мой ответ на загадку — новый МК с зимой, поездом и праздничным настроением) Поздравляю с наступающими праздниками) Всем счастья и тепла.

  29. Ирина говорит:

    Кока-Кола, Санта-Клаус и Новый Рождественский Мастер-Класс , все это красиво красочно и креативно

  30. Элеонора говорит:

    Фирма Кока -Кола использует образ Санта Клаоса в Новогодней рекламе своего продукта . Так , как Санта ассоциируется с Новогодними и рождественскими подарками , то можно предположить , что на Рждественском мастер классе нас ждут приятные сюрпризы и подарки .

  31. Нина говорит:

    Для кого — сочельник, а для кого — рождественский пост в предвкушении православного рождества…

  32. Лидия говорит:

    Как верно отметила Галина, слова «Рождество», «Coca-Cola» и «Санта-Клаус» очень тесно связаны ! И мастер — класс- Рождственский! РОЖДЕСТВО — вот что связывает эти три на первый взгляд такие непохожие вещи!

  33. Анастасия говорит:

    Добрый вечер! Думаю, звон колокольчиков в музыкальном сопровождении. Самая знаменитая рождественская песня — Jingle bells, колокольчики есть и в музыке рекламы Coca Cola и у Санты на оленях и, возможно, в вашем мастер-классе.

  34. zoya говорит:

    В 1931 году компания «Кока-кола» запустила рекламную кампанию для увеличения продаж прохладительных напитков в зимнее время. При этом она предложила более современный облик Санты, разработанный Хэддоном Сандбломом. Именно этому живописцу принадлежит заслуга создания образа обаятельного Санта-Клауса, узнаваемого и очень популярного во всём мире[1]. Его изображения стали самыми удачными из тех, что были представлены ранее многими художниками под влиянием поэмы Клемента Кларка Мура и рисунков Томаса Наста.

    Санта-Клаус в виде эльфа на обложке журнала «Пак» (Puck), 1904
    Костюм Санты в трактовке Сандблома был красным[* 1], с белой опушкой из меха[1]. Но приоритет в использовании такого сочетания цветов в одежде сказочного персонажа вовсе не принадлежит компании «Кока-Кола»: гораздо раньше Санта, одетый подобным образом, появился на нескольких обложках юмористического журнала «Пак» (Puck)[en] (1902, 1904 и 1905 годы) и на плакатах, рекламирующих напитки компании White Rock Beverages[en] (1915 и 1920-е годы)[4][5].z

  35. Татьяна говорит:

    Второе слово кока-кола, Санта Клаус, мастер-класс начинается с буквы к. Рождество по -английски читается тоже через к — Christmas.

  36. Екатерина говорит:

    Это ЗИМА

  37. Нина говорит:

    Художник преподаст новый мастер-класс, используя кока-колу вместо красок, а бороду Санты вместо кистей… ;))

  38. Ольга говорит:

    А я думаю, что это новый Рождественский мастер-класс с Д.Никоновым!!!!!

ВКонтакте
FaceBook