Пленэр в Форосе. Май 2012. Отчет. Выпуск 1.

Мой походный ноутбук Пыхтел всю ночь…
Утром подвернулся безлимитный быстрый интернет…
И…
Встречайте:
Первый Ролик Серии «Пленэр в Форосе, Май 2012. Отчеты»
Каждый из участников дал несколько интервью.
Первое интервью мы записывали после первого дня занятий,
Следующее, уже с выставкой работ, по окончании последнего (шестого) дня занятий,
И третье во время награждения на торжественном мероприятии…

Присоединиться к нам в Октябре 2012 г.

Запись опубликована в рубрике Пленэры в Крыму., Уроки Живописи, Художники с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Ваши комментарии к статье:

Wordpress

15 комментариев: Пленэр в Форосе. Май 2012. Отчет. Выпуск 1.

  1. Марина говорит:

    Молодцы!
    просто дух захватывает, как это здорово! Обязательно присоединюсь в октябре.
    И еще вопрос. Об этом новом диске, который вы дарили участникам в форосе?
    а что для нас, остальных?
    я тоже хочу!!!!!!!

    • Анна говорит:

      Да, неплохо нарисовано, но видно же что мастера помогали… причем думаю что почти все ими и арисовано.

      • Сергей Трофимов говорит:

        Зависть и злость — плохие чувства. К тому же, логику забивают. Как могут два человека за такой короткий срок нарисовать около сотни картин?!

      • Ирина говорит:

        Мастера помогали и главным образом НАПРАВЛЯЛИ. Интересно, следуя вашей, Анна, логике, те картины, что я без остановки целый месяц одну за другой дома уже писала- тоже кто-то за меня написал? Приезжайте, убедитесь сами,))

      • Татьяна говорит:

        Анечка ты по все вероятности ни как не решишься, не переступишь страх, который мы почти все испытывали перед пленэром. Смелее, начни писать по дискам и у тебя получиться и может даже выдашь шедевры и рядом не будет учителя со своей кисточкой, только видео. Но это чудо!
        100 % получается у всех. И все в твоих руках! Очень согласна с Андреем, который нас уверял, что » талант , отговорка для ленивых»
        И мы очень горды, что на наших картинах есть мазки наших учителей. Эти картины будут для нас образцом наших достижений и ошибок.
        С наилучшими пожеланиями ваша Татьяна!
        Так просто для размышлений -Для майского пленэра покупали 500 холстов

  2. светлана говорит:

    класс! как хочется попасть на плэнер, это прямо стало навязчивой идеей! в хорошем смысле!надеюсь её воплотить! все просто молодцы! Андрей за организацию и конечно художникам! всё у вас получилось супер!!! надеюсь ,что тоже мечта осуществится и я поучавствую!!

  3. Галина говорит:

    В восторге от всего увиденного. Вы (организаторы и художники) не просто дали возможность научиться в кратчайшие сроки писать картины. Вы сделали больше. Вы дали возможность человеку реализовать свою заветную мечту. Особенно тем, кто уже вырос и даже очень вырос… Вы подарили нам вторую жизнь в живописи.
    Я не участник, к огромному сожалению, ваших пленэров, потому что нахожусь на берегу Средиземного моря. Но, как бы хотелось принять участие. Молю Бога, может и вы, как-нибудь соберетесь в Анталию? У нас в октябре еще можно купаться.

  4. алла шевченко говорит:

    В восторге от Пленэра!я пробовала писать за вами ! что надо иметь для поездки в ФОРОС В ОКТЯБРЕ 2012 года пожалуйста подробнее о красках -какие ?и кистях , холсте, что я должна купить? жду ответ -готовлюсь заранее Алла

  5. raisa nielsen говорит:

    Ребята, огромное спасибо вам, что вы учите нас так здорово писать картины. Просмотрела видео-ролик и искренне порадовалась за ваших учеников. Я в восторге от их работ. Я живу в Дании на берегу моря и мечтаю написать море, надеюсь, что у меня это, когда-нибудь получится.

  6. ОЛьга Стрижакова говорит:

    Спасибо Всем Диме, Андрею, Вугару и Татьяне Григорьевне за чудесные мгновения, которые я провела во время 3 заезда. Прошел почти месяц, а я еще все в этом состоянии. Хочу скорее посмотреть отчет нашей дружной группы.

  7. Валентина говорит:

    Всё превосходно!!! Каждый раз восхищаюсь и мастерством художников-преподавателей и организационной работой Андрея!! ну а участникам Пленэра —помимо восхищения их работами—ещё и слегка завидую..Живу в Греции на острове—летом работаю -до ноября…конечно же не могу принять участие в Пленэре в Форосе..А так хотелось бы ..Остаётся только любоваться тем что приходит на мой сайт…Всем-всем мои наилучшие пожелания во всём!!!

  8. Алла говорит:

    Классно!!! Молодцы ребята! Совместили приятное с полезным — отдыхнули в Крыму, научились живописи, потусовались в приятной компании……. Завидно……. А нам, тем. кто не может выехать на пленэр остается творить по ДВД дискам. В будущем, хотелось бы приобрести обучающие диски с натюрмортами и крымскими пейзажами от Вугара. Очень хороши кипарисы в Форосе!

  9. Любовь говорит:

    М О Л О Д Ц Ы ! ! ! !

  10. Владимир говорит:

    Посмотрел прям как у Вас в гостях побывал; но хотелось бы посмотреть сам процесс создания работы тот же натюрморт хоть в кратце… А так Молодцы…

  11. Татьяна говорит:

    Для начинающих художников обязательно нужно принять участие в пленэре, помощь учителей-художников просто необходима, общение с одаренными людьми-это удовольствие, проверить свои силы и способности вне дома и, конечно, ФОРОС! Природа, красота вокруг придает силы! Участвуйте! Не пожалеете!

ВКонтакте
FaceBook